首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

智利女联理事会宣布增加新赛季转会时间

劲爆体育    2021-09-15 17:16

劲爆体育智利足球:日前,智利女子足球职业联赛理事会批准为卡哈洛斯安第斯2021年女子锦标赛增加转会窗口。

ANFP主席理事会批准对卡哈洛斯安第斯2021年女子锦标赛基地第16条进行修改,并增加了第二段,指出第一轮比赛结束后,通行证簿将打开。

这个特殊的窗口将一直开放到第二轮比赛第三天开始前一天,在第二轮比赛开始之前,允许最多注册三名球员作为国家女子足球最高分部参赛队的增援。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com