首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

智利高层出席圣克鲁斯足球学校启动仪式

劲爆体育    2021-09-15 15:03

劲爆体育智利足球:当地时间9月12日,智利足球掌门人巴勃罗·米拉德出席了圣克鲁斯驱逐学校体育教育的足球项目启动仪式。

在2020年6月30日签署协议后,圣克鲁斯足球俱乐部在格兰贾阿多达托加西亚瓦伦苏埃拉学校为教育体育学院揭幕,目的是全面发展学生,并成为圣克鲁斯足球的招募点。

该项目包括修改整个学校的一天,增加体育活动的时间表,例如足球、拳击、篮球讲习班等。

此外,还考虑为俱乐部的青年足球建造一个足球场。ANFP主席巴勃罗·米拉德以及由公司发展和新项目经理迭戈·卡米组成的青年Fétbo代表团出席了会议:

该协会技术发展主任豪尔赫·格雷罗:智利17岁以下国家队主教练埃尔南·卡普托还有来自圣克鲁斯足球俱乐部和圣克鲁斯市的当局。

智利足球的掌舵人巴勃罗·米拉德评论道:'对我们来说,圣克鲁斯的足球联盟非常重要。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com