首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

城市体育公司及基金会为足球提供培训

劲爆体育    2021-09-15 17:16

劲爆体育智利足球:日前,智利职业足球联赛科利纳体育俱乐部发布了由市体育公司与 Ganamos Todos 基金会共同组织的教练和足球裁判的体育课程培训活动。

这是由负责体育实体杰出运动员的帕特里夏·阿斯图迪罗 (Patricia Astudillo) 宣布的,她解释说:“今天(8 月 21 日星期一)我们开始对新的足球教练和裁判进行全面培训。

它是整体性的,因为课程内容涉及理论和实践元素,在某些情况下重视参与者在每个领域的经验,这可以加强他们的知识。

而在那些没有经验的情况下,程序化的内容旨在对学生进行深入的培训和培训。这些课程取得了巨大的成功,其中还包含法律要求的所有健康预防措施”。

与一流教师和内容的强化课程

有兴趣训练或加强他们在裁判或足球教练学科方面的知识的学生将获得连续五天的训练时间。

在教练课程的情况下,参与者将接受一般知识和更衣室管理、阵型、进攻战术、防守战术和过渡等方面的介绍。

参加裁判课程的人会发现一个培训网络,其中涉及以下内容:比赛场地、球和裁判、进球和越位、犯规、不当行为、任意球和点球、VAR 和有争议的比赛等等.

Colina 经验丰富的教师

足球教练课程在这项运动中有两个伟大的人物;Eddio Inostroza 是负责指导学生的人之一。值得称赞的是,他有作为一名职业足球运动员参加智利国家足球联赛的经验,担任遏制中场。

他从 1969 年到 1984 年踢球,在瓦奇帕托首次亮相,途经西班牙联盟、科罗拉多州并在格林十字特木科退役。他是国家足球队的一员,在他的职业生涯中,他赢得了五次智利甲级联赛冠军和两次智利杯冠军。

他作为足球教练的经验增加了他作为米尔科·约齐奇助理的实习经历,那一年科洛-科洛是 1991 年南美解放者杯的冠军;之后他成为科洛科洛俱乐部 Deportes La Serena 和 San Luis de Quillota 的官方教练。

塞韦里诺·瓦斯康塞洛斯,前巴西职业足球运动员,科洛科洛俱乐部的历史人物,除了在 1982 年赢得智利杯冠军外,还肩负着 1979、1981 和 1983 年夺得甲级联赛冠军的经历。

和 1983 年。在智利之外,他获得了保利斯塔锦标赛(巴西)的冠军,并在厄瓜多尔与瓜亚基尔巴塞罗那队一起获得了冠军。

就足球裁判课程而言,胡安·巴勃罗·托伦斯 (Juan Pablo Torrens) 将负责在活动进行的五天内提供知识。

托伦斯因其自 1984 年以来作为智利足球甲级裁判的出色参与而闻名,在他退休后,胡安·巴勃罗除了进行与该职业相关的演讲外,还与全国范围内的裁判培训保持联系。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com