首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

科利纳将在9月份开始参加青年足球联赛

劲爆体育    2021-09-16 11:19

劲爆体育智利足球:日前,智利职业足球联赛科利纳体育俱乐部发布旗下青年队比赛消息,将在9月份开始参与U18和U12两个年龄层的联赛。

在这两场比赛中,我们的 Colina Sports Club 都将参加在球场上有着长期经验的球队面前,作为回报,我们选择的 Colinaos 将能够测试他们所有的力量和竞争精神,以及在大流行中的漫长等待。

“技术工作:我们选择的主要内容”

对于Deportes Colina 的Young Soccer 区负责人Leonel Barriento 来说,青少年电工拥有的主要工具是负责在场内外训练他们的教练组。

“我们经历了非常忙碌的等待,我们的孩子们一直致力于球衣,但由于大流行和来回隔离,体能训练一直断断续续。我们重塑了自己,并通过缩放继续在线练习,但这阻止了Barrientos 说:

“您无需亲自纠正会议的一些重要方面。今天,我们的动力来自我们的老师,这是一个非常专业的机构,专注于快速加强那些可以识别的缺陷。”

经验丰富的对手

“Colina Deportes 是一支新球队,我们已经成立两年了,我们必须面对已经工作多年的机构,这使得比赛成为一项挑战,因为我们不仅要在体育方面击败对手,还要在比赛中击败对手。在锦标赛中的经验”俱乐部的区域经理说。

第一个对手:Club Deportes Cobresal

即将到来的 9 月 4 日,Deportes Colina 将在 2021 年的锦标赛中正式触球,这取决于他对阵 Club Deportes Cobresal 的比赛,这支球队在其记录中反映了更多的联赛时间,这使它在他的球员面前成为尊重的对手。

除 Cobresal 外,Deportes Colina 是六人团体的一部分,该团体由以下团体组成:Club Social y Deportivo Colo Colo、Club Unión Española、Club Deportivo Palestino 和 Athletic Club Barnechea。

成立仅 2 年的 Deportes Colina 青年足球队接受了小联盟中长期存在的机构的挑战,相信其球员和技术团队拥有代表小联盟在两个联赛中突破的所有工具胜利味衬衫。

除此之外,过去两年还必须克服大流行病,大流行病规定了间歇性的准备规则,在许多情况下,通过缩放直接从课堂上进行在线作业。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com