首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

伊比利亚3比0击败利马切登上联赛榜首

劲爆体育    2021-09-15 17:17

劲爆体育智利足球:当地时间9月14日,智利职业足球联赛伊比利亚足球俱乐部在第13轮以3比0击败利马切登上联赛榜首。

Deportes Iberia 取得了一场巨大的客场胜利,这次是对阵锦标赛领头羊 Independiente de Cauquenes。

这是一个强有力的上半场,具有很高的足球水平。首节比赛开始第 33 分钟,球队凭借本杰明·伊诺斯特罗萨的两次得分和马塞洛·弗洛雷斯的进球以 3-0 获胜,在各方面均优于埃尔维斯·阿利亚加率领的红队。

上半场结束前,在阿祖尔格拉纳区的一场可疑的比赛后,比赛裁判驱逐了尤纳森·苏亚索,不得不面对整个下半场少一个人。

在下半场少了一名球员的情况下,Deportes Iberia 试图关闭空间并迅速摆脱对手以杀死比赛。然而,当地推进了它的线路,并设法在 20 分钟前获得折扣,并以这种方式继续施压以寻求平局。

第二个折扣是在第 84 分钟,在一个停球后,由 Gonzalo Medina 连接,后者第二次头球击败守门员克劳迪奥·阿巴尔卡,并为 Cauquenes 红军提供了打成平手的选择。

在最后几分钟,尽管场上到处都试图打成平局,但防守队员和伊比利亚门将都用心避开了危险,从而以客队的身份对阵其中一位领头羊取得了巨大的胜利。

凭借这一结果,Deportes Iberia 增加了 13 个单位,并保持了乙级联赛的独家领先地位。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com