首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

硬碰卡拉雷联 高路高路客场依然抢分强悍

劲爆体育    2021-09-16 11:19

劲爆体育智利足球:日前,智利职业足球联赛高路高路(ClolColo)足球俱乐部在联赛第18轮客场1比1遭卡拉雷联逼平但仍能抢分成功。

晴天,但很冷。每个人都在等待今天可能发生的事情。下午4点30分,裁判吹响了哨子,开始在球场上滚动球。太好了!比赛刚刚开始,Cacique 就在 Falcón 的头球攻门之后在记分牌上取得了领先,Caleran 的一名后卫从自己的进球中解脱出来。

正如预期的领导者和后卫之间的对决,比赛非常激烈,并且为两队创造了机会。我们的守门员,这次的队长,是上半场的伟大人物之一,阻止了水泥生产商在不同的场合抽签。

随着下半场的进行,Colo-Colo 试图发挥作用并管理中场,但是 Unión La Calera 并没有让任务变得容易。82分钟,在最后一段中段,佩德罗·桑切斯出现在球门口,最终1-1比分。

凭借这个结果,酋长在一个对他来说一直很困难的场地上设法挽救了一个点,但我们仍然在积分榜上名列前茅,还有一个完整的轮子。继续努力改进!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com