首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

战平贝拉斯克斯将军 赛季保持不败

劲爆体育    2021-09-16 11:19

劲爆体育智利足球:日前,智利职业足球联赛伊比利亚(Iberia)足球俱乐部在第11轮客场与贝拉斯克斯将军以0比0战成平局。

在 San Vicente de Tagua Tagua 进行的一场高强度比赛中,Deportes Iberia 在访问 Velasquino 大本营期间收获了一分,并且在比赛中保持不败。

这是一次新的郊游,这一次,除了在锦标赛中取得了不错的成绩之外,当地人还在他们的球场上打球,对于那些参观那个体育堡垒的人来说,这是一个复杂的堡垒。

比赛在一周内进行,当地人非常眩晕地出去比赛,并押注于一场非常身体和摩擦的比赛,球场状况是一个很好的盟友。

前几分钟对于爱德华多·洛沃斯率领的人来说是艰难的,他们虽然没有出现重大问题,但还是无法控制比赛,险些达到当地队的目标。

一刻钟后,阿祖格拉纳队开始以更好的比赛方式安顿下来,随着尤纳森·苏亚佐的增加,当地球门产生了危险。

Deportes Iberia打开得分的最明显机会是在右侧溢出的Brian Leiva脚下,而Leandro Reymúndez未能将他的中锋连接到远门柱。

在第二阶段,Mauricio Riffo 的阵容进一步推进,在 Matías Pérez 的进攻中,他们在进球 Claudio Abarca 中造成了危险。

能够为当地人打开得分并打破比赛平衡的最明显机会是弗拉基米尔·西德(Vladimir Cid)的猛攻,他面对只有守门员阿巴尔卡(Abarca)在阿祖格拉纳(Azulgrana)进球前将球送出球门。

简而言之,这是一场艰难而艰难的比赛,让伊比利亚球员尝到了苦涩的滋味,他们在后来的声明中指出,他们感受到了一种奇怪的香蒜酱感觉,“他们已经习惯了获胜”。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com