首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女子联赛第13轮 高路高路6比0伊基克

劲爆体育    2021-09-14 10:46

劲爆体育智利足球:日前,智利职业足球联赛高路高路(ClolColo)足球俱乐部女子足球队在第13轮对阵伊基克的比赛当中以6比0大胜对手。


今天,阿尔巴队面对驱逐伊基克为卡哈洛斯安第斯女子锦标赛的第13天,在那里他们设法取得了巨大的胜利。

晴天。球迷们开始来到体育场,他们不想错过第一场与观众的女子比赛。门票很快就卖完了,海洋部门几乎全是科洛-科洛T恤衫。在吟唱、喊叫和掌声之间,观众们收到了今天球场上所有献出一切的球员。

上午11点.m裁判的哨声响起,球开始在纪念碑体育场滚滚而来。古尔!阿纳贝尔 · 古兹曼在一场伟大的小组赛后为卡西克斯队打开比分, 只有 1 ' 。

目标!控制, 甘贝塔和贾维埃拉格雷兹在 19 ' 的巨大定义, 谁最终得分第二为阿尔巴。球迷们通过全场响起的热烈掌声和幸福的呐喊表达了他们的全部情感。

是双倍的!经过一场精彩的小组赛后,贾维埃拉·格雷兹再次让对手大吃一惊,为卡西克斯队打进了第三个球。路易斯·梅纳团队的第一次变化出现了。号码为'16'的费尔南达·伊达尔戈代替妮可·古铁雷斯进入赛场。

卡西克队在下半场保持了他们占统治地位的打法,因为他们没有让天龙队任何时候保持镇定,并且总是坚持第四个进球。双重改变!55岁的塔玛拉·曼西拉和瓦伦蒂娜·迪亚斯取代了亚斯廷·希门尼斯和阿奈斯·西富恩特斯。

但安娜贝尔是个多么好的目标啊!阿尔巴斯头的 '8' 在 56 ' 打进了当天的第四个进球, 让驱逐伊基克的比分越来越困难。大尼基!63岁的尼科尔·桑休扎接球后,用他所有的天赋暗示了对手的门将,打进了第五个球。

更改模式。68岁的伊西多拉·奥拉夫和安东尼娅·阿拉坎代替得分手贾维埃拉·格雷斯和伟大的球员玛丽亚·何塞·乌鲁蒂亚进入球场。

90' + 1' 安东尼娅 · 阿拉坎打进了当天的第六球, 结束了比赛, 比分是 6 - 0 。这个星期天,9月5日,科洛科利纳的球迷们非常开心,他们搬到了鲁卡,观看卡西克队的伟大胜利。

结果,阿尔巴队横扫了伊基克队,在马库尔镇取得这场伟大的胜利后,他们设法将三分留在了主场。

我们去破晓吧!


责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com