首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

荷乙分析:FC埃因霍温vs赫尔蒙德,主队状态不稳

球会体育    2021-09-14 09:03

荷乙:FC埃因霍温vs赫尔蒙德

时间:09-14 2:00 星期二

FC埃因霍温是荷乙的中下游球队,上赛季整体表现不是很理想,最终只排在了第15位,攻防两端都是中下游水准,球队整体竞争力非常一般。新赛季已经打完了5轮,取得2胜1平2负的战绩,打进8球,丢了9球,球风较为开放,属于能进能丢型的球队。上轮联赛客场2-4不敌降班马海牙,最近4轮胜负交替出现,整体状态比较起伏。

人员方面,替补后卫奥根尼亚、替补中场范登博斯伤缺。

赫尔蒙德是荷乙的下游球队,上季排在第12位,比起前几个赛季有所提升,因为他们此前连续两个赛季联赛垫底,这主要是因为荷乙没有降级制度,球队经常处于无欲无求状态。本赛季开局不是很理想,5轮2胜3负,防守虽然在下游不差,只丢失了7球,不过进攻较为一般,只打进了5球。不过上轮主场1-0小胜埃蒙后,近两个主场全部取胜,状态有所回暖。

人员方面,主力前锋赛耶斯伤疑,主力前锋朗特缺席。

双方在过往的交手中,赫尔蒙德稍占上风,近10场取得4胜3平3负的战绩,上赛季两回合交手1胜1平保持不败。两队新赛季的整体表现差距不大,都没有必胜的把握,不过赫尔蒙德近期连胜下状态更足,防守能力有所提升,在FC埃因霍温不在状态下,此役客场或有望抢下分数。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com