首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛分析:智利vs巴西,阵容不整桑巴军团难有作为?

球会体育    2021-09-03 10:51

世预赛:智利vs巴西

时间:09-03 9:00 星期五

智利近些年的实力下滑还是比较明显,今年的美洲杯在A组5个国家中也只排在了第四位,4轮比赛1胜2平1负,攻防都是小组最弱,虽然顺利晋级,但在八强中0-1被巴西淘汰出局。而在世预赛也未取得太好的成绩,6轮1胜3平2负,拿到了6个积分,排在了第7位,积分与榜首的巴西相差12分之多,不过与第四名的乌拉圭只差2分,还是有希望竞争出线资格。上轮输给了巴西后,球队近3场不胜,其中有两场被零封。而本次世预赛国米前锋桑切斯因伤缺席,这对他们的锋线有不小影响。

巴西可以说是目前南美国家队里面实力最出众,虽然美洲杯输给了阿根廷无缘冠军,但他们的整体实力还是要高出其他南美国家不少。 桑巴军团目前世预赛6轮全部取胜,也是唯一一支前6场保持全胜的队伍,且还打进了16球,只丢失了2球,攻防能力相当的不错。值得一提的是,英超俱乐部因为疫情等原因,拒绝放走部分巴西国脚,所以本场比赛桑巴军团并不是最强阵容出击,实力上恐怕要打些折扣。

巴西近10场比赛面对智利取得7胜2平1负的战绩,往绩占据心里优势。目前因为阵容不整,巴西国家队也补充了人员,补充了效力于巴甲的胡尔克,皇马小将维尼修斯等。胡尔克目前在巴甲混的风生水起,目前也是占据射手榜前五,尽管年纪不小,但前场也是有着非常大的威胁,所以桑巴军团虽有人员缺席,但整体实力还是要优于智利。综合以上,此役巴西还是有望带走三分。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com