首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

美职业分析:休斯敦迪纳摩vs波特兰伐木者,主队状态低迷

球会体育    2021-09-03 10:51

美职业:休斯敦迪纳摩vs波特兰伐木者

时间:09-04 8:00 星期六

休斯敦迪纳摩近两个赛季的状态是非常的糟糕,都处于联赛的下游位置且稳坐副班长之位,本赛季22轮过后,也只拿到19个积分,排在了西部最后一名,攻防两端都是下游水准,只打进24球,场均只有1.09球入账,另外还丢失了34球,东西部失球第四多的球队。上轮联赛主场1-2不敌明尼苏达联,各项赛事目前已是15场不胜,连续7场输掉了指数,竞技状态相当的低迷。

波特兰伐木者近几个赛季表现还算不错,都能站稳中游位置,本赛季21轮战罢,以27分排在了第7位,目前积分高出休斯敦迪纳摩8分,进攻方面中规中矩,打进了29球,不过防守略有不足,丢失了39球。上轮联赛客场2-0战胜了西雅图音速,结束了连续三场不胜的低迷状态,而拿下目前西部榜首的西雅图,球队状态及士气提升不少。

从本赛季的整体状态看,波特兰伐木者还是要优于休斯敦迪纳摩,而他们在过往交手中也是占据上风,近10场中取得4胜4平2负的战绩。休斯敦迪纳摩近期连场不胜状态十分低迷,在往绩不占优的情况下,此役就算拥有主场优势也难说能够轻松拿下比赛,所以,本场不妨看波特兰伐木者能够全身而退带走分数。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com