首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

防患于未然 独立40多名球员学习急救

劲爆体育    2021-09-04 11:15

劲爆体育阿根廷足球:当地时间8月30日,阿根廷职业足球联赛独立队(Independiente)足球俱乐部向40多名员工提供的CPR、AED 和急救培训。

在 Libertadores de América 体育场的多功能厅,对我们机构的 40 多名员工进行了 CPR、AED 和急救培训。

越来越清楚的是,在紧急情况下正确和迅速的行动可以挽救生命。因此,必须接受必要的教育以了解如何在任何情况下采取行动。

这只是一系列课程的开始,旨在培训我们庞大俱乐部的所有场地和场地的工作人员。主动鼓掌,以身作则。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com