首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

火拼高隆 沙米恩斯客场抢分获成功!

劲爆体育    2021-09-04 11:15

劲爆体育阿根廷足球:当地时间8月26日,阿根廷职业足球联赛沙米恩斯(Sarmiento)足球俱乐部在第8轮客场1比1遭高隆逼分收获1分。

可以说在此前的七轮比赛当中,对手高隆的表现更优于沙米恩斯,但是这并不是不可以弥补的差距。比赛当中,我们一度看到了胜利的希望!

马内罗在上半场凭借着个人突出的技术能力一举突破了对手两名后卫的包夹并抢在门将之前完成了准确的射门而为球队取得了领先的进球。

带着优势从休息室回来后,不甘落后的主队高隆毫无疑问地发起了他们疯狂的进攻,在一波接一波的攻击之下,他们在第52分钟即由费雷拉打进了扳平的一球。

此后,双方频频调兵遣将以求在最后的20分钟能够放手一搏!当然,在进攻的同时也不忘把防守予以加强,直到补时结束,双方最终以1比1握手言和。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com