首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

突遭重击 沙米恩图客场2比4不敌防卫者

劲爆体育    2021-09-02 20:13

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛沙米恩图(Sarmiento)足球俱乐部在第6轮客场2比4不敌防卫者痛失3分。

本赛季开战以来双方在联赛前5轮表现相差无几,不过防卫者更高的进球数确实是我们暂时状态未能达到的一个水平。

比赛前25分钟双方基本处于胶着状态,在快速的攻防转换之下暗藏着致命的杀着!不幸的是,对手在第28分钟和第34分钟由孔特雷拉斯与比沙尼取得的进球领先了我们。

好在,上半场第38分钟的时候,拖雷斯为我们球队扳回一城,这使得我们在进入下半场之前确保了比分没有被拉大。但是,连续两个失球对我们的打击确实不轻!

下半场开始仅仅5分钟,我们就率先进行了阵容的调整,而对手方面也看出了我们的意图,也在基本不足5分钟内也做出了连续的人员调动。

好运在这场比赛并不眷顾我们,第75分钟又是对手取得进球,罗通迪在角球开出后取得了最好的落点并让我们1比3落后。

常规时间结束,进入补时阶段我们仍未放弃,补时第3分钟我们的托雷斯再次取得进球,一度将比分拉近至2比3。不过,对手球员巴里奥斯在补时的最后一分钟再一球,这让我们无力回天了!

比赛结束,双方总共打进了6个进球,可惜这个双数并不是平局,而是我们客场2比4失利的结果!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com