首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

班坦斯女队第二轮不敌UAI乌尔基萨

劲爆体育    2021-09-02 20:13

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛班坦斯(Platense)足球俱乐部在女甲联赛次战以1比3不敌乌尔基萨痛失3分。

“Calamares”在 2021 年 YPF Clausura 锦标赛的第二个日期的框架内在“Monumental de Villa Lynch”以 3-1 输给了“Guerreras”。

Marrón 的唯一进球是 Guillermina Cotellessa,而当地的 Daiana Falfán 梅开二度,Paulina Gramaglia。Candela Luna 在访问期间被开除,而 Romina Núñez 在当地球队中被开除。

下一个日期,由 Leandro Belfi 领导的小组将在 Ciudad de Vicente López 体育场接收通讯。预备队也出战并以 3-0 被击败。

在寒冷的日子里,但有时会有阳光陪伴,普拉滕斯面对的是该类别中最重要的球队之一:UAI Urquiza。这场比赛在“Monumental de Villa Lynch”进行,属于2021 YPF Clausura锦标赛的第二场比赛。

从一开始,“布朗”就知道,由于对手个人和集体所呈现的等级制度,他必须保持最高水平的注意力。

然而,经过两分钟的比赛,本地人已经在华金娜罗德里格斯的球门前出现了第一场险情,球门被毁,除了十分钟后“乌贼”明显有可能在卢兹埃尔南德斯脚下。

这一切都是为了一次又一次创造机会的“面包车”,在该领域的所有线路中都占据了上风。

就这样,在不断施压的情况下,乌尔基萨在第23分钟在戴安娜法尔芬脚下率先征服,速度极快,保琳娜-格拉马利亚和再次首开纪录的中场,三分精准的弓步打成难分胜负打折。

由于当地队对获得的优势感到满意并且普拉滕斯没有找到干扰对手围栏的方法,因此补足更加均匀。尽管如此,Guillermina Cotellessa 还是设法从门将上方中距离的一记精彩射门打了折扣,他无能为力,并锁定了一个更合适的最终得分。

有时比赛非常摩擦,这就是为什么会有几次训诫,而且“Guerreras”中的Romina Núñez和“Calamares”中的Candela Luna看到红牌并在结束前离开了球场。

总而言之,这是比赛中最艰难的一场比赛的失利。是时候翻开这一页,为下周末在维森特洛佩斯球场对阵 Comunicaciones 的比赛做准备了。

预备队也在第一场比赛结束时采取了行动并进行了比赛。塞巴斯蒂安赛义德曼率领的球队0-3惨败,如今两场比赛积一胜一负,值得一提的是,上周他们还以同样的比分在对阵拉普拉塔大学的比赛中机缘巧合。

最初的阵容是:1-罗德里格斯,2-马丁内斯,3-蒂勒里亚,4-卢娜,5-冈萨雷斯 L.,6-马丁内斯,7-冈萨雷斯 A.,萨纳布里亚,9-阿里亚斯,10-埃斯皮诺萨和 11 - 马丁 V.

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com