首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

终结7场不胜 飓风主场2比0阿度斯维

劲爆体育    2021-09-13 17:10

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛飓风(Huracan)足球俱乐部在联赛第10轮以2比0主场击退阿度斯维终结7场不胜。

这是一场火爆的对抗,双方为此付出了七张黄牌。最终,飓风凭借着基斯泰度和耶高普的两个进球结束了对手!

比赛开场仅仅3分,主队的加云安就拿到了第一张比赛的黄牌。而在第28分钟的时候,客军阿度斯维的马西埃尔也被黄牌警告,双方在物胶着状态战况激烈。

第40分钟,久攻不下的飓风终于迎来机会,基斯泰度很好地把握了这次不多的良机打进一球使得飓风看到了胜利的希望。

下半场开始,不甘落后的阿度斯维调整锋线做出了强悍的进攻安排。面对欲大举反攻的对手,飓风加强了中场的绞杀战术!席尔瓦为此付出了比赛第3张黄牌的代价。

战至66分钟和71分钟,飓风两次调整了阵容向对手发起加强版的猛攻。

第78分钟,耶高普的进球为飓风锁定了胜局,此后的阿度斯维虽然连续两个调动以改变局面,但是最终并没能改写0比2落后的比分。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com