首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛分析:日本vs阿曼,实力差距明显,日本大胜收场?

球会体育    2021-09-02 10:45

 

日本队在此前的世预赛中表现是非常的亮眼,他们与塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、蒙古和缅甸联邦同组,8轮小组全部取胜,且打进了46球,是所有分组国家中进球最多的球队,火力是非常的凶悍,而他们防守也是十分的稳固,只丢失了2球。日本队的实力出线基本是没有什么难度,他们也是B组6支球队中最强的,队内大部分球员效力于欧洲主流联赛,南野拓实、久保健英、镰田大地、远藤航、古桥亨梧等主力都入选了本次的世预赛大名单。

阿曼的整体实力并不强,在目前B组中想要拿到晋级名额并不容易,虽然他们在此前的世预赛中以第二名的成绩出线,但想要在日本、澳大利亚、中国、沙特等球队身上抢分还是有不小的难度。他们近期进行了两场友谊赛,分别以2-0沃日多瓦茨、4-0科路巴拉,而目前球队各项赛事已是5连胜,不过赢下的球队都是实力不强的国家,含金量并不高。他们队内并没有效力于五大联赛的球员,基本都是来自本土联赛席贝、艾尔斯塔卡等俱乐部,所以不管是主力还是后备,整体实力相当有限。

双方在历史交锋中,日本占据较大优势,近8场取得7胜1平的不败战绩,上一次交手是在2019年的亚洲杯,日本客场1-0小胜阿曼。两队不管是实力还是身价,都有着非常大的差距,日本在亚洲算是顶级球队,他们也有与欧洲强队扳手腕的能力,就算是替补阵容,实力上也是高出阿曼不少,而本场比赛数据方面也是给出他们不小的信心。综合以上,此役还是看好日本队大胜拿下开门红。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com