首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日职乙分析:山口雷法vs金泽,两队通病相邻,金泽战意更强

球会体育    2021-09-13 14:18

日职乙:山口雷法vs金泽

时间:2021-09-14 18:00 星期二

本场日职乙是第25轮联赛的补赛,主场作战的山口雷法此前以0-1输给了实力稳健的町田,球队在联赛吃到了两连败,近10轮联赛胜率仅只有惨淡的20%而已,球队本赛季的锋线表现不佳,近10场比赛只有9个入球攻入,但他们后防表现也没有挽回颓势最近10场比赛就丢了14球足以证明他们防线形同虚设的现状了。

客队金泽近期在联赛和山口雷法半斤八两,加上此前不敌北九州向日葵之后,目前金泽在联赛已遭遇10轮不胜,他们现在在降级区的边缘位置,本赛季需要4支球队降级,金泽的保级压力非常巨大。而且他们锋线表现极差连续4场比赛都是颗粒无收。

分析:

虽然金泽在往绩上占据略微优势,但金泽本赛季表现极差,目前更是需要为保级而战,在本场比赛前,双方首次交锋中,球队不敌山口雷法,主队现在状况萎靡,且金泽排位糟糕,所以保级欲望比主队更为强烈,所以金泽客场作战值得追捧。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com