首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴萨“五菱宏光”重磅回归马竞,未来有望打破队史射手王记录

球会体育    2021-09-02 09:45

巴萨官方今天宣布,格列兹曼以租借的方式回归马德里竞技,球员将在床单军团效力至2021/22赛季结束,马竞将负责球员的薪水,并拥有强制买断条款。虽然此前一直有传闻巴萨与马竞商量让格子回归,但雷声大雨点小,最后就没有了下文。而此转会消息一出,球迷坐不住了,因为都没有想到法国人会在转会窗最后时刻回归马竞。

今年30岁的格列兹曼曾在2014-2019赛季效力于马竞,随后在2019年夏天以1.2亿欧元转会费加盟巴萨。不过在来到红蓝军团后一直备受批评,因为他高薪低效的表现得不到外界的认可。本赛季梅西被巴萨扫地出门后,这位法国国脚被认为巴萨重建的关键人物,但事与愿违,新赛季的近三场比赛格列兹0贡献,包括射门、过人、射正、制造威胁、对抗等数据都为0,也被球迷调侃为“五菱宏光”,在上轮主场与赫塔费的比赛中,更是多次遭到主场球迷的嘘声。

其实格子的离开也算是双赢的结果,巴萨目前因为债务问题,不得不消减支出,在梅西离队后,格列兹曼是巴萨队内第一高薪,在无法帮助球队的情况下,离开对他和巴萨都是最好的选择。虽然马竞球迷多少有些排斥,但他毕竟是队史第五射手,距离队史射手王阿拉贡内斯有40球的差距,若是能够待1-2个赛季,或许有望打破这项记录。格子的态度没有问题,也有立足的实力,西蒙尼若是能够继续调教,对于床单军团在联赛和欧冠还是有很大帮助。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com