首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

托利马全力支持签定女子足球支持协定

劲爆体育    2021-09-13 10:20

劲爆体育哥伦比亚足球:当地时间9月10日,哥伦比亚职业足球联赛托利马足球俱乐部与哥伦比亚妇女公平部正式签署了无歧视和性别暴力运动联盟协定不。

会上宣布结成联盟,按照哥伦比亚宪法法院颁布的T-212/2021号判决,建立女子足球的公私工作模式。

体育部提出了《预防、注意和消除体育运动中基于性别的暴力的议定书》,作为将要执行的妇女人权方案的一部分。

该部重申致力于女子职业足球联赛,并努力使之在中长期内可持续,并为球员提供稳定,巩固这一纪律,使之成为妇女的职业选择。

托利马体育俱乐部宣布与国民政府合作,创建其多样性、公平性和包容性方案,并承认铰接工作的力量。

伊巴古。2021 年 9 月 1 日。消除体育运动中对妇女的任何形式的排斥或歧视是会议中重申公平承诺的实体确定的目标,特别是在足球方面。

9月10日上午在伊巴古埃乡村俱乐部举行的这次活动的主要目标是分享一项不受歧视和性别暴力的运动在宪法法院T-212/21裁决之外所阐述的工作进展。

在这方面,体育部以副部长利娜·巴雷拉为代表,提出了《预防、照顾和消除体育、娱乐、体育活动和利用空闲时间中基于性别的暴力的议定书》,作为促进平等的妇女人权方案的一部分, 不歧视和消除影响或取消妇女在体育场馆的人权和基本自由的陈规定型观念。

体育部副部长莉娜·巴雷拉补充说:'我们建议国家体育系统的所有机构努力促进妇女权利,作为消除影响或取消妇女在体育场景中的权利和基本自由的陈规定型观念的机制。

该方案将首先在托利马体育俱乐部实施,寻求这一进程导致建立一个参考模式,使私营和公共组织之间能够阐明作为人民基本权利的保障者,从而能够巩固机制,防止、参与和克服影响运动员的任何形式的排斥和暴力。

从共和国副总统到体育部,我们一直在执行女子足球中的妇女公平政策。我们打赌,这项运动有助于赋予妇女权力,成为一种职业选择,提供稳定和零容忍针对她们的暴力的政策,'总统妇女公平顾问盖迪·加洛·桑托斯说。

俱乐部主席托利马,哥伦比亚足球现任冠军,加布里埃尔卡马戈,宣布加强对该实体的女子队的支持,并承认明确工作的力量:'我希望我们的女队在几年内达到国际杯,就像我们与男队所做的那样。但我认识到,我们不能单独建立这条道路。

同样,《判决书》敦促哥伦比亚体育管理机构评估机制,以确保女性参与领导和技术领域。同样,它命令共和国议会审查和更新1995年第181号法律,以便包括对两性平等的保障。

共和国总统遵守了 Ivón Duque Mürquez与体育部于3月15日提交了第400/2021号法案,'通过该草案,对体育、娱乐、体育、体育活动和利用空闲时间的立法进行了改革,并规定了其他条款',该倡议旨在加强国家体育系统所属机构纳入、公平和通过关于关注、预防和消除该部门性别暴力的议定书。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com