首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

0比2波哥大 瓦莱杜瓦尔遭遇连败困局

劲爆体育    2021-09-13 14:18

劲爆体育哥伦比亚足球:日前,哥伦比亚职业足球联赛瓦莱杜瓦尔(valledupar)足球俱乐部在第6轮主场迎战领头者波哥大以0比2失利遭遇连败。

本场比赛在阿曼多梅斯特雷足球场进行,瓦莱杜瓦尔的对手波哥大FC是新赛季的联赛榜上领跑者,实力方面无疑落于下风。

事实上,比赛开始仅仅十五分钟就说明了问题。在这短短的15分钟当中,波哥大已经向瓦莱杜瓦尔的球门发起了6准攻击,其中两次构成直接射门的威胁。相反,瓦莱杜瓦尔仅仅是通过一次反击向对手制造了一点压力。

形势相当不利但又无奈,为了阻止对手的连续进攻,瓦莱杜瓦尔不得不加强在中场的拼抢,45分钟的上半场让主队领到了多达3张黄牌。

渡过了危机四伏的上半场后,下半场的形势仍然未有改变。波哥大控制了局面并通过连续的传递将我们的防守阵型拉开了并制造了多个前场任意球的机会,在第80分钟,波哥大凭着一个定位球的战术取得了进球,这对我们来说是很糟糕的事情。

失球后我们并没有大举压上进攻对手,通过前面的80分钟较量,我们明显在攻防两端都很难制造机会。事实上,第88分钟对手波哥大的一个进攻组织再次撕开了我们已经体能不足的防线并再进一球。

本场比赛没有多少悬念,0比2的失利虽然很痛苦,但是起码我们并没有出现溃不成军的情况。不过,在联赛当中我们已经连续输球了。

 

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com