首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哥伦比亚杯女子组 国民体育0比1圣达菲

劲爆体育    2021-09-13 10:21

劲爆体育哥伦比亚足球:当地时间9月7日,哥伦比亚职业足球联赛国民体育会(AtleticoNacinal)俱乐部女子足球队在哥伦比亚杯第1回合以0比1圣达菲女子足球队。

比赛甚至在上半场进行到一整段,两队都拥有控球权,大部分动作都是在核心区域展开的。

独立圣达菲在上半场有最清晰的进球选择, 通过一个头球在绿色区域内撞到水平。绿色试图通过改变方向来产生危险,以产生深度的乐队和发送中心到对手地区,但进攻入侵并没有带来危险,桑塔费雷尼奥弧线。

下半场,迭戈·贝多亚(Diego Bedoya)带领的那些球员以强加条件的态度出场,在前15分钟里,他们制造了几次危险选择,但未能将比分扳平。

客队控制了比赛,并在接下来的20分钟内多次出现险情,第73分钟,红衣主教队利用一次糟糕的破门机会,攻入了全场唯一的一球。

国家队试图在最后15分钟扳平比分,通过静球和双方的中锋制造了几次危险动作,但是没有效果。

绿茵场准备在下周六晚上8点10分.m在波哥大埃尔坎佩恩体育场进行半决赛。

国民队:耶尼思·贝利、丹妮拉·塔马约、亚历杭德拉·佩拉扎、凯利·奎塞诺、安娜·菲斯加蒂娃、洛雷纳·贝多亚、玛丽安娜·穆尼奥斯、利泽斯·奥坎波、费尔南达·阿古德洛、艾莉森·帕瓦纳、伊塞拉·奎斯塔。

圣达菲:温迪·马丁内斯、维维亚娜·阿科斯塔、约翰尼斯·穆尼奥斯、莱维斯·拉莫斯、奈雷蒂斯·古铁雷斯、利亚娜·萨拉萨尔、杰西卡·佩尼亚、法尼·高托、戴安娜·塞利斯、阿玛达·佩拉尔塔、伊冯娜·查坎。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com