首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

老虎终于发恶 主场2比0皇家山坦德

劲爆体育    2021-09-13 14:17

劲爆体育哥伦比亚足球:当地时间9月8日,哥伦比亚职业足球联赛老虎FC(TigresFC)足球俱乐部在第7轮主场2比0啃下皇家山坦德收获首胜。

新赛未尝一胜的老虎FC再次迎来自己的主场出战机会,此战的对手是并非超级豪强的皇家山坦德。因此,志在必得的老虎FC可谓倾巢而出。

比赛并非容易,双方在前30分钟的较量当中不相上下,在进攻与防守两端都展开了激烈的竞争并导致双方各有两张黄牌上身。好在,运气在第34分钟来到了老虎这边!

凭借着一个角球的机会,老虎FC的后卫球员萨尔格罗·萨帕塔一记头球为球队取得领先。此后的十多分钟里,皇家山坦德拼命进攻,一度使得老虎大门风雨飘摇。

半场结束,老虎FC带着领先比分进入休息室。在下半场开始的前3分钟,老虎FC做出了一波强有力的抢攻并在对手阵脚还未企稳之际由边锋Anaya Zea门前抢射成功打进球队的第2球。

由于领先两球,老虎FC在接下来的时间当中的战术更偏向于防守反击。皇家山坦德也不甘失利,连续在第70分钟和75分钟换上一名前锋两名前腰以图打破僵局。

经过上下努力并付出了防守球员Card的红牌代价,老虎FC终于坚守到完场并收获了新赛季的首个胜利!

 

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com