首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

国民体育3比1客场帕杜利拿傲占榜首

劲爆体育    2021-09-13 14:17

劲爆体育哥伦比亚足球:当地时间9月7日,哥伦比亚职业足球联赛国民体育会俱乐部在春季第8轮客场3比1轻松击败帕杜利拿全取3分独占榜首。

人们期望面对一支排名靠前的球队。而且,再次看到多兰·帕邦(Dorlan Pabon)穿着国家队球衣的渴望和幻觉。

说到比赛,这很困难,对手站起来,表明先验地谈论了两支球队对球处理得很好的比赛。最终,50-50的控球是他们的一个样本,但El Verde的三分仍然存在,延续了本次冠军和历史性对阵石油队的积极成绩。

最根本的是粉丝的陪伴。我们感到宾至如归,他们并没有停止鼓励,支持是根本,因为亚历杭德罗·雷斯特雷波教授的决定是关键,他再次展示了球队的管理能力,比赛的想法再次出现。

这个国家队继续喜欢,继续兴奋,然而,在90分钟结束时,1-3之后,教练和人物Dorlan Pabon都说“脚踩在地上,什么也没得到”

发生的事情是,看到这样的开始令人兴奋。 Guzmán、Jarlan、Gómez、Duque 以及后来的 Pabon、Palacio 和 Alvez 来考虑进攻功能。尽管阿尔代尔在联赛中保持不败,但守门员和防守继续提供稳固和安宁。八场比赛只进了三个球。

看到“Memin”是一种奢侈。盘带,团队合作,令人兴奋,右腿的大炮仍然潜伏着。这件球衣已经有 47 个进球了,他距离完成 100 场比赛只有 5 个。毫无疑问,返回寻找17的参考。

Alianza 已经在路上和历史上。现在是杯赛四分之一决赛对阵圣达菲。球队已经在共和国的首都。本周二,他将在下午进行训练,并为系列赛的前 90 分钟做好一切准备。

数据

帕杜利拿:

José Chunga; Yhormar Hurtado、Carlos Pérez、Jeider Riquett、Leonardo Saldaña;胡安·波蒂利亚、弗莱迪·弗洛雷斯(朱利安·格瓦拉 86 岁)、克莱德·阿尔扎特、安德烈·莫拉莱斯、拜伦·加塞斯(埃德温·托雷斯 81 岁)、巴勃罗·布埃诺(贾罗·莫利纳 81 岁)。

教练:休伯特·博德特

国民体育:

阿尔代尔·金塔纳(Aldair Quintana);乔纳森·马鲁兰达、伊曼纽尔·奥利维拉、盖森·佩雷亚、达诺维斯·班格罗、布拉扬·罗维拉(纳尔逊·帕拉西奥斯 69 岁)、塞巴斯蒂安·戈麦斯、贾兰·巴雷拉、亚历克斯·卡斯特罗(多兰·帕本 70 岁)、耶森·古兹曼、杰斐逊·杜克(乔纳森·阿尔维兹 69 岁)。

教练:亚历杭德罗·雷斯特雷波

进球:0-1 44 分钟:Yeison Guzmán。 1-1 第 54 分钟:安德烈·莫拉莱斯。 1-2 分钟 74:伊曼纽尔奥利维拉。 1-3 分钟 90 + 2 ': Dorlan Pabón。

黄牌:Geisson Perea(国民体育)。贾兰·巴雷拉(国民体育)。 Dorlan Pabón(国民体育)。 Jeider Riquett(帕杜利拿)。

裁判:俾斯麦圣地亚哥。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com