首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

黑色的第84分钟 老虎FC客场失球落败

劲爆体育    2021-09-13 10:20

劲爆体育哥伦比亚足球:日前,哥伦比亚职业足球联赛老虎FC(TigresFC)足球俱乐部在第6轮客场1比2不敌福塔莱萨。

赛前双方的表现差距较大,主队福塔莱萨5战3胜1平的战绩远在2平3负的老虎FC之上,加上客场出击,老虎FC并没有多少把握而唯球平局即胜!

比赛当中,福塔莱萨无疑掌握了主动权,前35分钟的比赛当中就有6次射手3次打在门框以内,可说威胁十足。而老虎FC方面仅有两次反击,还未能取得实质性的威胁。

第37分钟,福塔莱萨的高效前锋卢库米利用其个人技术一举突破两名防守球员的包围并抢在守门员出击之前将球捅射入网。1比0,福塔莱萨取得了领先!

不过,此战老虎FC也打出了球队的气势,虽然一球落后,但是球员们并没有放弃。在上半场补时的第2分钟,Puerta利用了对手一次大意传球取得了反抢的成功并自行带球前进后果断地在禁区边起脚命中!

凭借着Puerta的进球,老虎FC与福塔莱萨得以1比1的比分进入休息室。

下半场仍然是主队掌控局面,但是老虎FC的防守做得相当不错,4名后卫及3名防守中场的布置一度让对手无计可施。

但是,到了第84分钟的时候,这个黑色的局面出现了,又是对手的锋将卢库米从边路过掉了防守球员后传中。

但是接应的队友并未能打进目标,而守门员面对近距离的大力射门办法也不多,挡出的球再次落到卢库米脚下并让他在大禁区内从容起脚射门得分。

1比2的落后让老虎FC的防守努力不得不化为泡影,原本可以确保得到积分的情况下不得不接受在第84分钟的黑色结局。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com