首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

上下半场各1球 波哥大送对手继续不胜

劲爆体育    2021-09-13 14:17

劲爆体育哥伦比亚足球:当地时间9月7日,哥伦比亚职业足球联赛波哥大FC(BogotaFC)足球俱乐部在第6轮客场2比0拿下巴耶杜帕尔全取3分。

双方赛前分别排在联赛榜的第1位与第14位,可以说实力差距一目了然。因此,波哥大此战虽然客场出兵,但是目标只有一个,3分!

第一个进球是在第7分钟,我们的前锋胡安·纳赫斯的右路、中路和精准的射门被大比分超越。第二个进球出现在第83分钟,胡安·纳赫斯将再次结束比赛。

此前过后,波哥大仍然位居榜首,而对手巴耶杜帕尔则仍然在本赛7战无一胜迹!

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com