首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴西盃半决赛 明尼路女队0比0巴拉干天奴

劲爆体育    2021-09-02 09:48

劲爆体育巴西足球:当地时间8月30日,巴西职业足球联赛法明尼路(Mineiro)足球俱乐部女子足球队在巴西盃半决赛首回合与巴拉干天奴0比0握手言和。

周一晚上,马竞队在布拉干萨保利斯塔的纳比阿比切迪德体育场与红牛布拉干蒂诺队进行了一场无球平局。

第二回合决赛将于 9 月 7 日星期二上午 11 点在贝洛奥里藏特的独立竞技场举行。

比赛开局非常有争议,第一个机会是加洛。仅仅三分钟后,伊拉拉就将球击中,皮球危险的传到了对方球门旁边。

在上半场最精彩的比赛之一,第 33 分钟,阿尼尼亚在禁区外打出漂亮的射门。Bragantino 弓箭手设法躲避足够多的球,使球触及横梁并走出端线。

第37分钟,布拉甘蒂诺的后卫在角球后在禁区内用手拦截球。Flávia Gil 主罚,皮球越过球门。

下半场,复仇者继续施压。仅仅四分钟后,阿尼尼亚就在横梁上完成了比赛。

复仇者队在第22分钟达亚纳角球再次获得好机会,圣保罗队的防守排除了危险。

比赛结束,辛西亚左路传中,皮亚萨亚头球顶近横梁。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com