首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

明尼路女门将阿曼达入选巴西U20球队

劲爆体育    2021-09-02 09:48

劲爆体育巴西足球:当地时间8月30日,巴西职业足球联赛法明尼路(Mineiro)足球俱乐部宣布女子足球队守门员阿曼达·科英布拉 (Amanda Coimbra) 加入巴西U20女子足球队。

作为今年第四阶段的巴西U20女子足球队集训,阿曼达·科英布拉 (Amanda Coimbra) 将前往巴西利亚参加本期的训练。

征集期为9月13日至9月21日,阿曼达·科英布拉 (Amanda Coimbra) 这位女子足球守门员此前为加洛队共打了12场比赛,成为2020年米纳斯吉拉斯州的冠军。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com