首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

平分秋色 戈亚尼恩斯0比0巴西国际

劲爆体育    2021-09-02 10:45

劲爆体育巴西足球:当地时间8月30日,巴西职业足球联赛戈亚尼恩斯(Goianiense)足球俱乐部在第18轮主场与巴西国际0比0平分秋色各取1分。

在巴西第 18 轮的上半场,科罗拉多和德拉冈都没有对对方的防守构成真正的威胁。以位置良好的后卫为特征,第一阶段见证了双方在第 10 分钟更加垂直的时刻,当时国际米兰的尤里和马竞的安德烈·路易斯在对手相对混乱的动作中冒险防御。

再次安全,由布鲁诺·门德斯和维克多·库埃斯塔组成的防守二人组完全取消了若昂·保罗和泽·罗伯托的阴谋,这张桌子在第一轮巴西利亚奥比赛中被证明是危险的。

在前面,科罗拉多州最好的时刻来自泰森接近莫伊塞斯和帕特里克,这三人在左边管理了很好的阴谋,但他们都没有进球。

Atletico-GO从更衣室恢复得更好,在最后阶段的开场10分钟积累了很好的机会。詹德森在球离开后右路,在左边吓坏了,而布鲁诺·门德斯(Bruno Méndez)以一种天赐的方式将球切入了球线。

在比赛进行到第13分钟时,泽·罗伯托 (Zé Roberto) 也处于危险之中,但他的举动因起点不规则而瘫痪。

在许多停工的第二个三分之一之后,比赛的最后 15 分钟看到了来自科罗拉多的压力。

从毛里西奥、卡奥比达尔和帕拉西奥斯的进入,国米建立了一个巨大的进攻量,以三人组的速度和保罗格雷罗的墙壁武装起来,后者极大地困扰了防守。

然而,没有人能够打破网,直到最后一次哨声响起,网才完好无损。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com