首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴西女队备战对阵阿根廷女子美洲杯

劲爆体育    2021-09-02 09:48

劲爆体育巴西足球:当地时间8月31日,巴西足协宣布女子国家队集结备战9月18日及9月21日对阵阿根廷女足的女子美洲杯预选赛。

教练 Pia Sundhage 在本周二(31 日)宣布,23 名运动员的名单要求对阿根廷进行两场预备比赛。女队的承诺 将在国际足联日期期间,从 9 月 13 日至 21 日,在帕拉伊巴的若昂佩索阿和坎皮纳格兰德进行。

在东京奥运会的争议之后,一个新的周期即将到来,Pia Sundhage 的名单提出了六项新人的名单,他们获得了与瑞典人的第一次机会,他们是:

来自格雷米奥的守门员洛雷纳,来自帕尔梅拉斯的后卫卡特琳娜,来自帕梅拉斯的亚斯敏,来自科林蒂安的劳伦,来自圣保罗的布鲁尼尼亚,来自桑托斯,以及中场泰伊斯。

其中,有五人将在主队中首次亮相,只有来自蒂芒的后卫亚斯明为卡纳里尼奥留传球。后卫 Lauren 和 Bruninha 的特别章节,20 岁以下女子队的常见名字,现在她们第一次有机会与 Pia Sundhage 合作。

南美杯女足赛将在帕拉伊巴的 João Pessoa 和 Campina Grande 市上演。首场比赛定于 18 日在帕拉伊巴首府阿尔梅多的何塞美洲阿尔梅达菲尔霍球场举行。21 日,两支球队再次交锋,这次是在坎皮纳斯土地上的阿米冈球场总督埃尔纳尼萨蒂罗球场。

随着 2022 年美洲杯的临近,这将是巴西和阿根廷在瑞典的指挥下第三次交锋。顺便说一下,这支瑞典队与卡纳里尼奥的首次亮相是在 2019 年圣保罗优步锦标赛上以 5-0 获胜的“赫马纳斯”之前。 今年 2 月,新的相遇和另一场胜利,这一次,在美国举行的“她相信”锦标赛第一轮中以 4-1 获胜。

查看调用列表:

守门员:

Aline Reis - UD Granadilla Tenerife (西班牙)

Letícia - Benfica (葡萄牙)

Lorena - Grêmio

后卫:

Tamires -科林蒂安

优思明-科林蒂安

卡特琳-帕尔梅拉斯队

安东尼-马德里CFF

Daiane -马德里CFF

埃里卡-科林蒂安

Bruninha -桑托斯

劳伦-圣保罗

中场:

杜达 - 圣保罗

泰斯 - 帕尔梅拉斯

Ary Borges - Palmeiras

Angelina - OL Reign(美国)

Marta - 奥兰多骄傲(美国)

Andresinha - Corinthians

Ivana Fuso - 曼联(英格兰)

前锋:

Kerolin - 马德里 CFF

Debinha - 北卡罗来纳州的勇气(美国)

Geyse - 马德里 CFF(西班牙)

Ludmila - Atlético de Madrid(西班牙)

Nycole Raysla - Benfica(葡萄牙)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com