Loading… 女子巴西盃半决赛 彭美拉斯1比0胜出_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女子巴西盃半决赛 彭美拉斯1比0胜出

劲爆体育    2021-09-01 14:45

劲爆体育巴西足球:当地时间8月31日,巴西职业足球联赛彭美拉斯(Palmeiras)足球俱乐部女队在巴西盃半决赛第一回合以1比0击败巴西国际。

与 Internacional 的回归比赛定于下周日 (05) 上午 11 点在安联公园举行。有了这个结果,Palestrinas 需要任何胜利或平局才能进入比赛的决赛。

在做出决定之前,Verdão 将于下周四 (02) 点 17 点在 São Bernardo do Campo-SP 的 Estádio Primeiro de Maio 由保利斯塔·穆赫 (Paulista Mulher) 对阵桑托斯队。

在一场平衡的比赛中,阿尔维弗德在第11分钟找到了他们的第一次机会,中场接球的前锋玛丽亚阿尔维斯从禁区外冲锋并冒险,被门将维维扑出。下一步,在角球中,布鲁纳卡尔德兰头球横梁,玛丽亚阿尔维斯尝试篮板,守门员得到球,12。

巴列斯特里纳斯中场破门逼抢科罗拉多队,8点刚过,卡特琳左路传中,卡洛尔拜阿纳禁区传中与门将发生争执,替补中布鲁纳-卡尔德兰将球送入端线。

随着比赛被截断,朱莉娅·比安奇(Julia Bianchi)横传给楚,用脚后跟送出,并在29岁时打开了类别的记分牌。

女性彭美拉斯:

Jully、Bruna Calderan、Agustina、Thais、Tainara (Duda Santos)、Katrine、Camilinha (Chú)、Julia Bianchi、Ary Borges (Rafa Andrade)、Maria Alves 和 Carol Baiana。技术员:里卡多·贝利。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告