Loading… 日联杯:浦和红钻近期防守出色,川崎前锋状态回升_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日联杯:浦和红钻近期防守出色,川崎前锋状态回升

球会体育    2021-09-01 14:47

北京时间9月1日晚上18点,日联杯1/4决赛,浦和红钻对阵川崎前锋。

浦和红钻

浦和红钻近期状态有所回落,不过他们依然保持着不错的抢分势头,上轮联赛客场0-0平了湘南海洋,双线作战下保持着5场不败,其中有4场都是一球小胜对手。浦和本赛季进攻能力在联赛中并不突出,27轮联赛打进了31球,场均只有1.15球入账,队内进球最多的是丹麦前锋俊卡尔,赛季至今贡献了8粒进球。不过他们防守能力不错,也只丢失了26球,场均丢失不足1球。

而他们也凭借不错的防守能力,反击是踢的有声有色,近10场比赛中有7场零封对手,且有5场都是1球小胜对手,而他们也因为不错的防守能力,近期小比分走势非常稳定,近10场中有8场踢出了小比分。

另外,浦和红钻本赛季各方面都得到了提升,主场目前也是主要的抢分点,上赛季主场成绩还是倒数,而本赛季14个主场9胜3平2负,排在第三位,主场抢分能力仅次于川崎前锋和横滨水手。

川崎前锋

川崎在结束7月中的亚冠任务后,球队回归联赛双线作战状态开始下滑,攻防表现不佳,近8场比赛4胜3平1负,其中有5场未能赢得指数,另外这8场比赛中只有4场完成了零封,只打进了10球。上轮联赛2-0击败札幌才止住了连续两场不胜的低迷状态。

球队近期客场状态虽然起伏,但本赛季客场作战依然是联赛最为出色,14个联赛客场9胜4平1负,打进31球,丢失7球。不过,在前一轮的客场中0-1不敌升班马福冈黄蜂,结束了球队连续三十多场不败记录的同时本赛季不败金身也被打破。

川崎前锋连续两个赛季场均能够攻入2球以上,本赛季联赛已经打进了58球,队内有12人贡献了进球,其中巴西外援达米昂个人打进了14球,小林悠、三笘薫、家长昭博、远野大弥等都是队内的主力得分手,包揽了队内的大部分进球。不过,三笘薫本赛季已经离队,加盟了英超布莱顿,随后被租借到了圣吉罗斯,他是队内进球第三多的球员。另外,主力后卫山根视来入选了国家队,这位27岁的带刀侍卫也无缘近期赛事。

两队历史上有过49次交手,浦和红钻取得21胜8平20负的战绩, 不过往绩交手虽然各有输赢,但浦和红钻近几个赛季面对川崎前锋输多赢少,上一次赢球还是在2018赛季,主场2-0取胜,目前已是连续6场不胜。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告