Loading… 欧预赛分析:法国vs波黑,高卢雄鸡轻取鱼腩_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

欧预赛分析:法国vs波黑,高卢雄鸡轻取鱼腩

球会体育    2021-09-01 14:52

 

法国作为2018年世界杯冠军,近几年不管是什么赛事都是冠军的热门球队,毕竟身价和实力摆在那里,但今夏的欧洲杯表现却不太能让人满意,虽然小组赛在“死亡之组”中突围成功,但整体表现也是较为一般,3场只取得1胜2平的战绩。而在十六强中面对瑞士,各方面占优的情况下被对手逼平,最终点球被淘汰,高卢雄鸡虽然有着强硬的实力,但全队犹如散沙,太过于高傲和轻敌而吃下苦果。目前世预赛小组三场过后,2胜1平拿到了7分,领先第二名的乌克兰4分,以他们的冠军实力,出线是没有任何问题。在公布的大名单中,姆巴佩、本泽马、博格巴等主力继续入选,不过切尔西中场坎特以及拜仁后卫于帕梅卡诺因伤无缘本期赛事。

波黑的实力不强,在这种国际赛事基本都是陪跑的角色,今年夏天的欧洲杯在资格赛中小组只拿到第四名的成绩,虽然能够进入附加赛,但常规时间1-1战平了北爱尔兰,最终点球被淘汰出局。目前世预赛2轮过后取得1平1负,首轮战平了芬兰,第二轮0-1小负法国,目前以1个积分排在小组第4位。球队在首阶段的世预赛结束后进行了两场友谊赛,1平1负,目前各项赛事已是13场不胜,上一次赢球还是在2019年欧洲杯预选赛,整体状态较为一般。

双方在世预赛的首回合交手中,法国凭借格列兹曼的进球1-0小胜波黑。两队实力上差距较大,法国在小组中以较大优势领先,以他们的实力,基本是稳拿出线资格,另外欧洲杯结束也只有两个月左右的时间,球队在配合上基本不会有太大问题,除了因为大部分球员来自五大联赛,赛程密集体能可能会受影响。不过他们毕竟有着压倒性的实力优势,只要队内和谐,这支明星队取胜还是没什么难度。综合以上,本场看好高卢雄鸡能够取得大胜。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告