首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场1比1伊基达 托利马连续4场不败

劲爆体育    2021-09-12 18:13

劲爆体育哥伦比亚足球:日前,哥伦比亚职业足球联赛托利马(Tolima)足球俱乐部在第6轮客场1比1伊基达收获了联赛积分。

在贝特普拉蒂联赛的第六轮比赛中,托利马在泰科大都会球场迎战实力不俗的对手,主队伊基达·塞古罗斯。

由伊巴格雷尼奥·埃尔南德斯·托雷斯率领的小组组成如下:

阿尔瓦罗·蒙特罗、莱德·里亚斯科斯、朱利安·奎尼奥内斯、塞尔吉奥·莫斯克拉、杰森·安古洛、克里斯蒂安·特鲁希略、胡安·大卫·里奥斯、丹尼尔·莫雷诺、约汉德里·奥罗兹科、安德烈·埃斯特皮安和胡安·费尔南多·凯塞多。

上半场观看了一场相当战术性的比赛,没有放弃很多空间。第12分钟,托利马因在赛前犯规而被驱逐出境。

在补时部分,伊巴盖队将取得优势,这要归功于胡安·费尔南多·凯塞多,他在第59分钟攻入一球,然而,3分钟后,埃基达德将比分扳平,将比分(1-1)一直保持到比赛结束。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com