Loading… 日联杯分析:浦和红钻vs川崎前锋,状态回升川崎再添一胜?_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日联杯分析:浦和红钻vs川崎前锋,状态回升川崎再添一胜?

球会体育    2021-09-01 11:41

浦和红钻本赛季整体实力有所提升,目前联赛27轮过后,拿到了45分,排在了第7位,攻防两端表现中规中矩,打进了31球,丢失26球。上轮联赛客场0-0平了湘南海洋,虽然他们进攻端疲软,全场只有5脚射门,但防守端还是非常不错,客场作战也没让对手占到多大便宜,湘南也只有8脚射门,1次射正。而这一场后,浦和各项赛事近5场不败,赢下了4场,其中有4场赢下指数,近期表现虽不算强悍,但还是保持着非常不错的抢分势头。

川崎前锋近期状态较为起伏,此前在日皇杯击败清水鼓动晋级后,回到联赛连续两场不胜,1-1平广岛三箭,0-1不敌福冈黄蜂,而输给黄蜂后,本赛季联赛的不败金身也被打破,上轮联赛客场2-0战胜札幌冈萨多才止住了颓势。本场比赛是川崎前锋结束亚冠任务后的第8场客场比赛,而此前7场只赢下了4场,近期客场作战疲态尽显,攻防两端也不太稳定。

双方在过往交手中,川崎前锋占据较大优势,近10场取得6胜1平3负的战绩,本赛季首次交手就以5-0的比分大胜浦和红钻。从近期状态看,浦和红钻虽然结束了连胜势头,但他们状态更为稳定,川崎虽刚收获一场胜利,但球队连续客场作战状态较为不稳,本场比赛数据走势对于川崎也有所下滑。另外浦和红钻近期防守相当出色,连续多场完成零封。综合两队近况,本场不妨敲冷看好浦和红钻力保不败。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告