首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

英超分析:利兹联vs利物浦,白玫瑰主场状态出色

球会体育    2021-09-12 11:26

 

主队:利兹联上轮联赛1-1战平伯恩利,前三场联赛2平1负未尝胜绩。球队在转会窗关闭前引进威尔士边锋詹姆斯,球队边路进攻能力得到很大提升。球队锋线表现出色,近四场比赛打进7球,进攻能力有一定保证。防守端漏洞较大,前三场联赛均未能完成零封,球队战术风格大开大合。球队主场状态出色,连续八个主场赛事均能够保持不败。

客队:利物浦上轮联赛1-1战平切尔西,联赛前三轮2胜1平保持不败,球队状态比较出色。若塔和萨拉赫的个人状态较火热,两人本赛季都已打进两球。队长范戴克在国家队出现伤情,但球员已经恢复了训练,问题不大。球队在夏季转会窗动作不大,仅引进了莱比锡中卫科纳特,整体阵容变化不大。

利物浦本赛季依然维持高水平的竞技状态,仅在面对欧冠冠军切尔西有失球产生,其余比赛均能保持零封,跨赛季达到12场联赛不败,面对近期状态平平的利兹联,本轮看好红军能够全取三分。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com