首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

英超:水晶宫3-0热刺!扎哈传射建功打爆热刺不败金身

球会体育    2021-09-12 11:26

球会体育9月11日讯

英超联赛第4轮的争夺,由于孙兴慜在国家队的比赛中受伤,孙兴慜没有入选努诺本场比赛的大名单之中,热刺的锋线组合回归到——凯恩+阿里的组合。

在上半场第10分钟,洛里手抛球,连忙帮助解围的戴尔受伤离场。第33分钟,来自于水晶宫的攻势,扎哈在左路带球尝试内切,可惜射门偏出左侧立柱。

第35分钟,扎哈禁区内射门再一次被洛里挡出,第42分钟,禁区内扎哈横传,加拉格尔门前近距离射门被洛里再一次挡出。上半场比赛结束,热刺和水晶宫以0-0的比分进入更衣室。

下半场,扎哈在第76分钟打入一个点球取得领先,水晶宫1-0领先热刺。

第84分钟,扎哈再次发难!助攻队友爱德华破门,水晶宫2-0领先热刺。

伤停补时阶段,水晶宫并未停止进攻,加拉格尔助攻爱德华,水晶宫3-0热刺。

全场比赛结束,水晶宫3-0战胜了热刺,热刺联赛三连胜遭到终结。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com