首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

三名格雷西亚球员入选了2022世预赛阵容

劲爆体育    2021-09-24 10:03

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月20日,哥斯达黎加职业足球联赛格雷西亚(Grecia)足球俱乐部宣布三名球员入选了哥斯达黎加2022世界杯预选赛国家队名单。

莫拉的召唤对格雷西亚(Grecia)来说是一个伟大的足球时刻,他是在本届比赛中为格雷西亚(Grecia)“黑豹队”增加更多分钟的球员之一。

莫拉是格雷西亚(Grecia)教练路易斯·费尔南多·苏亚雷斯在本次比赛中给予他更多跟进的人之一。

对于主教练约翰尼·查韦斯来说,格雷西亚(Grecia)球员对选拔的呼吁是对比赛开始时所做集体工作的一种极大的认可。

苏亚雷斯对球队的评价非常荣幸,他信守诺言,召唤了我们的另一名球员,这让我们很高兴,但与此同时,他非常致力于继续以教练和球队的相同路线和要求,支持他的管理层进行选拔。查韦斯说。

除了肯尼思·巴尔加斯和何塞·莫拉之外,国家队主教练还邀请了上周六首次加盟黑豹队的罗安·威尔逊,在俱乐部和媒体上留下了很好的感情。

这三名球员从昨天开始就一直在国家队训练,在联邦足协体育综合体的训练中。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com