首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

萨普利沙客场遭榜首山度士DG三球逼平

劲爆体育    2021-09-23 15:03

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月20日,哥斯达黎加职业足球联赛萨普利沙(Saprissa)足球俱乐部在第12轮客战山度士DG两球领先之下遭对手补时逼平。

赛前双方表现旗鼓相当,主队山度士DG以19分的成绩领跑联赛榜,而萨普利沙则以两分之差排名第4位。

比赛开始后主队率先发难,East在第24分钟时就为主队取得领先。但是情况突然变成对我们更为有利,在上半场的第27分钟,Torres首先打进扳平的一球。接着,华斯顿梅开二度使得球队以3比1反超对手结束上半场。

休息室出来后,萨普利沙明确把比赛的节奏放慢,两球在手之下力争稳扎稳打。但是,不甘落后的山度士DG绝对不会轻言失败。

比赛在第68分钟时,帕拉德拉为山度士DG追近一球,这使得萨普利沙的胜利危如累卵。最后,萨普利沙不愿看到的一幕最终在补时第2分钟出现,Barquero凭借着最后半分钟的定位球扳平了比分。

最终,一场激斗之下,萨普利沙与榜首领跑的山度士DG各进3球握手言和。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com