首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

五人足球世界杯6比2击败东道主立陶宛

劲爆体育    2021-09-23 15:03

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月18日,哥斯达黎加五人足球国家队在2021立陶宛五人足球世界杯比赛上以6比2击败东道主立陶宛收获季军。

哥斯达黎加五人足球国家队表现出极大的成熟,克服了困难的开始。立陶宛人在上半场就揭开了这些数字的序幕:此外,当国家队转向进攻时,门将塞萨尔·巴尔加斯因手在禁区外触球而被红牌罚下。

这迫使哥斯达黎加队在少一人配合下踢两分钟,这意味着在防守上要加倍,以避免再进一球。提科斯人设法维持了围困,这对接下来会发生什么起决定性作用。

哥斯达黎加急于扳平比分,有时通过门将阿尔瓦罗·桑塔马里亚利用门将的身影,目的是在进攻区制造优势。

上半场还剩1:43时,米利顿·蒂耶里诺扳回一球,高速推进,并在当地门将离开前精准地将比分扳平。

几秒钟后,伊曼纽尔·甘博亚犯规。由于立陶宛人已经犯下了第五次犯规,根据规定,哥斯达黎加队获得了一个任意球,阿隆索·科德罗将比赛变成了2-1。

下半场,三色队继续领先,并批准了对立陶宛人的统治地位。比赛还剩11分钟时,蒂耶里诺和科德罗施加了严格的首发压力,米林顿将比分扳成3-1,这是控制比赛和提高比分差距的关键进球。

立陶宛人成为必修之地,但塞勒队拿出防守的刺激,获得了更有利的比分。

迭戈·戈麦斯在最后关头上演帽子戏法,尽管立陶宛队打折扣,但6-2的比分说明了考纳斯市竞技场上一支非常出色的球队。

现在,哥斯达黎加将不得不等待其他小组的结果,以了解它是否有资格作为四个最好的第三名之一进入下一阶段。目前,在已经界定的两个区块中,三色在分类争端中超过了危地马拉。

接下来的四个小组将在周日和星期一之间决定:根据结果的组合,期待已久的机票甚至可能在本周日到达。

拉塞勒是三届康卡夫冠军,这是他第五次参加富萨尔世界杯。

哥斯达黎加队6-立陶宛2日在立陶宛考纳斯体育场举行的世界杯A组第三轮比赛中,立陶宛时间上午11点

哥斯达黎加

首发阵容:塞萨尔·巴尔加斯、丹尼尔·戈麦斯、米林顿·蒂耶里诺、埃德温·库比略和小卡巴尔切塔。DT:卡洛斯·奎雷斯

立陶宛:埃吉迪朱斯·扎加拉斯、弗拉基米尔·德伦迪亚耶夫、贝纳斯·斯皮蒂尼斯、阿尔伯特·沃斯库诺维奇、吉纳拉斯·萨姆索尼克。DT:叶夫根·列夫金

比分:0 - 1:卢卡斯 · 森齐卡斯 1 - 1:米林顿 · 蒂耶里诺 2 - 1: 阿隆索· 科尔德罗 3 -1: 米林顿 · 蒂耶里诺 4 - 1:丹尼尔 · 戈麦斯 5 - 1: 丹尼尔 · 戈麦斯 5 - 2 贾斯汀 · 扎古尔斯卡斯 6 - 2: 丹尼尔 · 戈麦斯

裁判:易卜拉欣·迈赫拉比(伊朗)、格拉雷·纳泽米(伊朗)和克里斯·辛克莱(新西兰)。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com