首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

格雷西亚声明球队年轻化符合联赛标准

劲爆体育    2021-09-24 10:04

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月20日,哥斯达黎加职业足球联赛格雷西亚(Grecia)足球俱乐部就联赛要求的年轻化出场标做了说明并发表了如下的文章。

这是联赛发言人会于周四下午宣布的,该联合会认可格雷西亚(Grecia)“黑豹队”为第一支让年轻球员出场1449分钟达到标准联赛要求的球队。

对于查维斯教练来说,今年年轻人加入球队是因为教练组在上届比赛结束后进行的分析。

这位希腊教练说:'上届锦标赛结束后,我们坐下来分析和计划我们想要的球队参加这次比赛,我们希望和一支年轻的球队一起从积分榜的中间站起来,但是有很多动力。

格雷西亚(Grecia)从比赛开始就为这条线定下了基调,如果不是因为每场比赛只能增加180分钟,从第6天开始,就已经达到了遵守标准的必要数字。

然而,对于唐·约翰尼·查韦斯来说,将年轻人纳入游戏计划并不是因为遵守了规则。

战略家查韦斯说:'他们来这里是为了贡献力量,他们增加的分钟数不是正常现象,这是我们的现实,我们是一支有预测力的年轻球队,他们将继续以突出的眼力增加会议记录。

目前,名单上21岁以下的球员是肯尼思·巴尔加斯、约书亚·帕拉、奥斯瓦尔多·巴兰特斯、约书亚·奎尼奥内斯、罗安·威尔逊,还有两名来青训营的年轻人正在等待机会在甲级联赛中亮相。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com