首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

U23青年队将赴美国参加首都杯锦标赛

劲爆体育    2021-09-23 15:03

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月19日,哥斯达黎加职业足球联赛阿拉祖兰斯(Alajuelense)足球俱乐部宣布U23青年队将赴美国参加U23的首都杯青年足球锦标赛。

作为上个赛季的冠军球队,阿拉祖兰斯(Alajuelense)将在下周起程前往美国华盛顿参加首都杯青年足球锦标赛,本次球队共有18名U23球员出征。

'我们有很多年轻人,我们在这个季前赛中加入,因为我们有六支国家队,无论是在哥斯达黎加还是洪都拉斯,他们通常是参加首发阵容的球员,但是支持他们每支球队的一部分,这让我们能够将U-17和U-20球员插入季前赛,'

他一直在参加季前赛,我们有一支带球队的球队。 安德烈斯·卡雷维奇在动身去美国之前说。

布兰登 · 阿奎莱拉、伊恩 · 史密斯、巴隆 · 塞奎拉、尤金 · 罗曼和伯纳尔德 · 阿尔法罗等待登机

'他们是在极少数情况下来一线队训练的球员。现在他们在季前赛中处于下场,我们必须让他们了解我们是如何把我们的球员带到一线队并巩固起来的。”

“这是这个俱乐部的过程,作为一个结构,作为一个项目,一点一点耐心,工作,需求,我们必须插入他们。我们今天的工作,也是我们校园里层级人员的工作,他们继续伴随这个过程,'他解释道。

'能够在美国打这三场比赛,也评估这些年轻人,这一点很重要。我们知道,这将是一场艰苦的比赛,因为我们面对的是等级分明的对手,但我也认为,他们是我们在冠军赛开始前打这些比赛的好参数,'我们的教练总结道。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com