首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

友谊赛 国家女队0比4不敌西班牙U20女队

劲爆体育    2021-09-23 10:20

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月19日,在哥斯达黎加独立200周年的庆祝活动当中,哥斯达黎加女子足球队以0比4不敌西班牙U20女足国家队。

本场比赛,除了以鲁道夫·维拉洛博斯总统为首的哥斯达黎加足协的高层官员外,还有副总统埃普西·坎贝尔、第一夫人克劳迪娅·多布尔斯和几位部长。

这也是哥斯达黎加队首次进行高级别的试训,哥斯达黎加队将于明年8月主办世界杯。选择的对手是这些时代的力量,甚至它的许多球员都来自三年前在17岁以下伊比利亚人获得球王头衔的过程。

从最初的几分钟开始,三色就撤退了,这是在地球的一个伟大选择面前的合乎逻辑的态度。上半场结束没有得分,尽管客队施加了巨大的压力。

下半场两队都换了替补席。西班牙进一步推进了防线,始终以对手的框架为目标,而三色则征召了两个营,试图遏制反复的进攻。

作为换人进入的球员之一,维拉马拉·布鲁纳带着进球的关键进入。这位才华横溢的10号球员接过传球,带球入网,摆脱两个点球,在国门弧线钉上门将埃里西斯·佩雷斯不可能的一把剑。

仅仅4分钟后,奥内拉·维尼奥拉就有信心在禁区外完成射门,为客队攻入第二个球。

西班牙继续尝试它的运气从长和双方。从左翼传来第三个进球,当时危险的因马·加巴罗抢先防守,偷偷穿过中路将球送入网内。

加巴罗在最后时刻再次出现,利用开局的失误,将比分锁定为4-0。

对西班牙人的系列赛结束了,教练组的笔记本上充满了笔记。世界杯还有11个月的时间,现在我们国家将迎来世界杯,在这一切过程中,所有的教训都是值得欢迎的。

详细

哥斯达黎加 0-西班牙 4

第二次国际友谊赛纪念独立200周年国家体育场,12000名观众。

哥斯达黎加:

格内西斯·佩雷斯、凯林·戈麦斯、塞莱斯特·希门尼斯、阿比盖尔·桑乔(安格拉·梅森,57岁)、丽莎·维尔加斯、菲亚马·伊达尔戈(玛丽亚·保拉·阿塞、 81'),菲奥雷拉·希门尼斯(普里西拉·罗德里格斯,67'),伊拉尼·埃尔南德斯(萨米拉·鲁珀,67'),莱拉·丰塞卡(西亚尼夫·阿圭罗,46'),耶林·奥瓦莱斯(玛丽亚·劳拉·巴尔加斯,57'),玛丽亚·保拉·萨拉斯(希拉里·波拉斯,81')。哈罗德·洛佩兹。

西班牙:

梅里特塞尔·丰特、安德里亚·梅迪纳、贾娜·费尔南德斯、阿里阿德娜·明古扎(卡门·阿尔瓦雷斯,46岁)、奥内拉·维尼奥拉(艾玛·拉米雷斯,85岁)、朱莉娅·巴特尔(迈特·祖比塔, 76'),阿玛亚·马丁内斯(维拉马拉·布鲁纳,46'),菲亚玛·贝尼特斯(伊娃·迪奥斯,66'),西尔维娅·洛里斯(索尼娅·马贾伦,46'),阿内·亚历克斯普鲁(阿森西翁·马丁内斯,76')和米拉里·乌里亚(因马库拉达·加巴罗,66')。佩德罗·洛佩兹。

裁判:本贾曼·派恩达、维克托·拉米雷斯和金德里亚·阿圭罗。

比分:0 - 1: 维拉马拉· 布鲁纳, 58 ' 0 - 2:奥内拉 · 维尼奥拉, 62 '0 - 3: 因马库拉达 · 加巴罗, 84 ' 0 - 4: 因马库拉达 · 加巴罗, 90 '

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com