首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿拉祖兰斯宣布近日将有三名球员归队

劲爆体育    2021-09-23 15:02

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月20日,哥斯达黎加职业足球联赛阿拉祖兰斯(Alajuelense)足球俱乐部发布消息,三名球员即将回归球队。

球员何塞·安德烈斯·萨尔瓦蒂埃拉、阿隆索·马丁内斯和巴隆·塞奎拉已经从伤病中恢复过来,由红黑教练组处理。

所有这些狮子都克服了眼泪,已经按照路易斯·马林的命令,他们可以随时回到法庭。

该机构的医生豪尔赫·斯隆(Jorge Slon)说:'自上周周四以来,何塞·安德烈斯·萨尔瓦蒂埃拉在没有任何限制的情况下进行了充分的竞争,巴隆(塞奎拉)和阿隆索(马丁内斯)从周日开始就没有任何不适,他们感觉处于最佳状态。

'与约翰(维内加斯),我们已经取得了非常好的进步,他有一个非常大的眼泪,但从昨天开始,他们与尤尔金(罗曼)一起训练,在一些工作与团队的其他成员一个整体的方式,'斯隆补充说,谁最后提到亚历克斯·洛佩斯的案件。

'自从国家队回到国家队后,他有一周和三天的恢复时间,他一直在接受双休日治疗,感觉非常好,他没有不适,但这么大的眼泪是谨慎处理的,'他总结道。

本周五,我们于晚上8点在莫雷拉索托接待了圣卡洛斯.m然后计划周二对阵危地马拉的瓜斯塔托亚,参加康卡夫联赛。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com