首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

令人崩溃 萨普利沙0比1客负+红牌

劲爆体育    2021-09-24 08:57

劲爆体育哥斯达黎加足球:日前,哥斯达黎加职业足球联赛萨普利沙(Saprissa)足球俱乐部在第10轮客战森卡洛斯的比赛不仅0比1输球还付出了红牌代价。

赛前双方第2和第11位,即联赛榜第2名与倒数第2名的较量,从言论上来说,这场比赛虽然是客场,但是萨普利沙远比对手更让公众看好!

在上半场的前39分钟当中,双方的较量异常激烈,对手完全不像是一支实力孱弱的团队。在强力对抗之下,萨普利沙后场球员彭伯顿不幸两次犯规之下被处以红牌的极端判罚。

少一人的萨普利沙显然受到了严重的情绪影响,整个上半场到结束也未有一次良好的得分表现。在休息室出来后,双方依旧和上半场一样着力于中场控制权的争夺,但是,谁也没有得到这个优势。

让人无奈的情况发生在临近尾段的第82分钟,对手前锋阿吉拉尔在利用萨普利沙一次防守上盯人不紧的出错打进一球,这让萨普利沙处于非常被动的局面。

最终,只有10人作战的萨普利沙并没有办法在最后的几分钟里面扳平比分,结束时以0比1不敌森卡洛斯痛失3分并且连败两场。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com