首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥斯瓦尔多打进了进入一队后第1个球

劲爆体育    2021-09-24 08:57

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月18日,哥斯达黎加职业足球联赛格雷西亚(Grecia)足球俱乐部年仅17岁球员奥斯瓦尔多 · 巴兰特斯打进了他在一队的第1个进球。

这位17岁的球员在首节打进第一个球时并没有掩饰自己的情绪,'我很高兴能再次上场,如果我知道这仅仅是个开始的话,我的感觉非常好。•

在2020年对桑托斯-德瓜皮莱斯的最后一场比赛中首次亮相后,这位年轻的格雷西亚(Grecia)“黑豹”在上星期二对阵佩雷斯·泽莱登市的比赛中与一线队重回赛场。

奥斯瓦尔多说:'约翰尼·查韦斯教授给了我首发的机会,昨天是我第二次与球队见面,我不得不在这场比赛中等待一段时间,因为我实际上没有参加整个季前赛,因为我参加了20岁以下球队的微循环赛。

巴兰特斯来自城市格雷西亚的小联盟组合, 出生时是格雷西亚(Grecia), 有两场比赛属于第一分区。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com