首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

美国高效射手加盟阿拉祖兰斯女子足球队

劲爆体育    2021-09-22 15:45

劲爆体育哥斯达黎加足球:当地时间9月18日,哥斯达黎加职业足球联赛阿拉祖兰斯(Alajuelense)足球俱乐部女子足球队宣布美国高效射手珍妮·拉基普加盟。

珍妮·拉基普已经在阿拉朱埃伦斯高水平中心训练了,这一时刻让她充满了幸福,因为她想踏上一个自然表面的球场。

上届女足锦标赛的得分手有14个进球,已经完全融入了小组其他成员。

她说:'我很高兴来到这里,向所有的队友学习,我一直在寻求进步,我希望能度过上个赛季。

“它很漂亮,设施无法形容,在天然草地上再次训练是件好事,我错过了,这一切给我留下了深刻的印象,”她补充说。

“来到这里是我职业生涯中最好的阶段,这有点新鲜,但很壮观。”珍妮·拉基普

这位30岁的美国前锋今年早些时候来到了美国,在那里她很快吸引了媒体和球迷的目光。

它的主要特点是强度、力量、爆发力和定义。

她出生于加利福尼亚州的摩德斯托,在杨百翰大学学习和打球,并在那里赢得了多个奖项,包括两次最有价值的球员奖。

2008年和2010年,他两次获得大学会议冠军。

在第二个魔杖之后,20年后,他离开足球10年,恢复与迪马斯埃斯卡泽的职业练习。

拉基普在上一场比赛中贡献了1291分钟,贡献了14个进球和6次助攻。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com