首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场霸气 萨普利沙4比2强势击败挑战者

劲爆体育    2021-09-22 15:44

劲爆体育哥斯达黎加足球:日前,哥斯达黎加职业足球联赛萨普利沙(Saprissa)足球俱乐部在第8轮主场4比2击败强敌阿拉祖兰斯。

虽然赛前萨普利沙位居联赛榜榜首,但是与对手阿拉祖兰斯的积分也只是两分之差。因此,拿下胜利对于力求夺冠的主队来说并不是一件容易的事情!

比赛开始后就马上证明了这是一场艰苦的对决,客场阿拉祖兰斯在第7分钟就取得了进球,马丁内斯(Martinez)为客队先拔头筹!而在仅仅7分钟后,又是马丁内斯(Martinez)的进球让客队2比0领前。

好在上半场Torres为萨普利沙扳回一球,进入休息室前主队仍以1球之差落后于对手。

不过,下半场的好运似乎钟情于萨普利沙。比赛第55分钟,前场高效杀手华斯顿为萨普利沙扳平了比分。第85分钟,彭伯顿利用定位球再下一城而实现了萨普利沙的反超!

最后阶段,急躁的阿拉祖兰斯在大举压上进攻时后防出现了严重的真空状态,Torres在补时第4分钟实现了双飞并最终令到萨普利沙以4比2力压强敌。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com