首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

意青联:AC米兰未尝一胜 卡利亚里意外跻身第一集团

劲爆体育    2021-09-22 15:39

劲爆体育意大利足球记者报道:新赛季意大利青年联赛(U19)8月底正式揭幕,至今已进行三轮比赛。

传统豪门AC米兰三战不胜仅积2分

8-28 萨索洛U19 1-1 AC米兰U19

罗贝克立即得分,普塞夫蒂斯扑出点球,但随后红黑军团被帕兹嘲笑

苦乐参半的Primavera在联盟中的处子秀。在客场的第一天,米兰可以也必须抱怨在萨索洛取得的平局。里奇球场的1-1给人留下了不好的印象,因为红黑军团在比赛的大部分时间里都处于领先地位,在最后阶段遭遇平局。开场罗贝克的进球还不够,接近恢复的帕兹带走了拿下三分的可能。以胜利开始本来很重要,但浪费机会的遗憾仍然存在;但这个季节才刚刚开始,需要时间来成长,也会有改善的方法。

代价高昂的错误是让一场可以通过加倍确保的比赛保持开放,只是轻抚,过于轻率地捍卫平局情节。然而,Giunti 新团队的表现给实质和固执留下了希望;还值得一提的是保存的点球由Pseftis在第二开始一半。现在国家队的休息时间将开启,Primavera 1 将在 9 月 11 日至 12 日的周末重新开始,但仍将在客场对阵都灵。

9-11 都灵U19 1-0 AC米兰U19

“在都灵进球之前我并不介意表现,我们做得很好,而且经常发生,我们错过了进球。我们没有改变我们的机会,我们为他们的第一次重新开始付出了高昂的代价。他们找到了目标。优势和他们继续等待和捍卫结果的游戏,下半场当我们保持在10时一切变得复杂。尽管自卑我们尝试了同样的有利插曲,男孩们一直努力到最后。我们继续,我们甚至没有有时间来代谢一下这场比赛,因为马上就有了我们的青年联赛处子秀,明天我们马上回去工作。”

9-18 AC米兰U19 2-2 罗马U19

根据在联赛中的盈亏平衡弹簧的米兰,在联赛中登场那之后的第一个主场。但如果在萨索洛,红黑军团可以在决赛中立即抱怨1-1,那么在维斯马拉与罗马的2-2必须满足。一场激动人心的比赛,壮观的上半场,整个判决都成熟了。来自 Giunti 的男孩们总是对现任领导人 Giallorossi 的打击做出反应,发挥了个性。确实创造了很多机会,良好的发挥和出色的进攻能力,而不是积极的防守测试,尤其是在失球的情况下。

迪隔宿和卡波恩回应Afena,吉安和奥利韦拉斯,一个珍贵的点重新启动都灵和利物浦(团委)之间的双基因敲除后。成功之路触手可及,事关细节。第三天之后,魔鬼在积分榜上上升到两位。即使仍然缺少胜利,这对士气很重要,但球队还是昂首挺胸地从艰难的考试中走出来。另一个级别的障碍即将出现:下周末,即 9 月 25 日星期六 11 点,将在贝加莫对阵亚特兰大的客场比赛。

平民球队卡利亚里三战7分并列第一

8-18 卡利亚里U19 1-1 莱切U19

在 TIMVISION Primavera 1 锦标赛的第一场比赛中,亚历山德罗·阿戈斯蒂尼 (Alessandro Agostini) 的男孩在主场以 1-1 战胜维托·格里科 (Vito Grieco) 的莱切 (Lecce) 的第一场比赛中取得了宝贵的平局,比赛结束时,他们尤其在中场进行了战斗。经过第一阶段的学习,卡利亚里在下半场开始时发现自己处于劣势,但由于路易吉·帕隆巴 (Luigi Palomba) 的 Primavera rossoblù 的第一个进球,他们立即做出了反应。对阿戈斯蒂尼来说是积极的迹象,他看到他的孩子们表现出竞争精神和赢球的渴望,鉴于冠军的剩余时间,他将一个有用的点带回家。

9-11 热那亚U19 0-1 卡利亚里U19

亚历山德罗·阿戈斯蒂尼 (Alessandro Agostini) 的男孩在 TIMVISION Primavera 1 锦标赛中取得本赛季首场胜利,他们在第二天客场以 1-0 战胜热那亚。米歇尔·马萨拉的进球在比赛结束前十分钟是决定性的,在一场比赛之后,双方的防守明显战胜了各自的对手进攻。因此,Primavera rossoblù corsair 将三分带回家,并开始移动积分榜,证明在有可能受伤的情况下在后方细心和愤世嫉俗。马萨拉以最好的方式庆祝今年夏天被征召入 U18 国家队,这让他感到非常高兴。

9-18 卡利亚里U19 2-1 佛罗伦萨U19

rossoblù Primavera 在一场激烈的比赛结束时在阿塞米尼以 2-1 击败佛罗伦萨,最终由亚历山德罗·文西格拉(Alessandro Vinciguerra)的一颗明珠决定,他出生于 2005 年,由 rossoblù Youth Sector 生产,他在比赛中签下了第一个进球。类别。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com