首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

英联杯分析:曼联vs西汉姆联,红魔回到梦剧场拒绝心慈手软

球会体育    2021-09-25 15:12

英联杯:曼联vs西汉姆联

时间:2021-09-23 2:45 星期四

在英超第5轮联赛中,曼联客场2:1击败西汉姆联,这对球队在本场英联杯的比赛里士气有一定的提升。球队在新赛季的各项赛事里表现稳定,仅在欧洲杯被瑞士超的年青人爆冷击败过,不过红魔鬼在近5轮联赛均保持不败,在C罗回归后,曼联几乎每场比赛均能取得进球,创奇球星的回归对球队取胜有一定帮助。

球队锋线表现火热近6场比赛取得了14个进球,但球队后防表现一般失球达到了6球,这对球队取胜有一定影响。球队在过往近10次对阵西汉姆联的比赛里不败率达到了8成,这对球队在本场比赛取胜有一定支持。

西汉姆联在最近的一场联赛中对阵曼联,这是球队本赛季迎来的首场败仗——可惜铁锤帮在89分钟被林加德打入了反超进球取胜,这对球队士气有一定影响。球队客战表现稳定近10个客场的比赛里均保持不败。

分析:

西汉姆联的锋线表现出色,近6场比赛共打进13球,但球队后防表现不稳失球达到了6球。球队在过往10次对阵曼联的比赛里胜率仅只有2成,本场比赛作客对阵回到主场的曼联想取胜恐十分困难,曼联本场回到梦剧场作战依然值得高看一线。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com